宝宝枕秃是怎么回事的呢?宝宝出现严重枕秃的了,这样到底怎样护理好宝宝?

其他答案
小宝宝枕秃是一种很正常的现象,这是由于宝宝头皮和枕头摩擦造成的,所以你不必要担心哦,等宝宝长大一点,这种现象也就会得到缓解的。
你好,现在小宝宝躺着睡觉和玩的时间比较多,睡眠时间比较长,所以头来回摩擦会形成枕秃,等长大一点就好了。
肯定跟宝贝缺钙有关系,带宝宝去医院检查个微量元素,每天最少晒两个小时的太阳,适当补充钙剂可以吃迪巧碳酸颗粒或者是葡萄糖酸锌钙。
你好,如果宝宝出现严重的整出了这种情况的话,宝宝可能是有点缺钙。