请问怀孕初期能吃韭菜吗?我前段时间吃了一些韭菜饺子,最近觉得胃不舒服

其他答案
怀孕期间吃韭菜的话,这个是不会有影响的,但是如果胃不好的话,韭菜一定要少吃,吃了不好消化的。
你好,不能吃韭菜,这个容易出现上火,体质较弱的话,容易出现先兆性流产。
你好,怀孕了,以后是可以吃韭菜的,但是一定要少吃,因为这个事不好消化的食物,哺乳期的时候是不可以吃的。
他们说怀孕期间吃那个韭菜的话,那是会造成划肚子的,所以尽量的是不要吃韭菜。吃太多韭菜确实容易造成拉肚子,而且呢,容易造成乳泉增生。
怀孕初期觉得胃不舒服是属于早孕现象,这个和韭菜是没有关系的,孕妇是可以吃的。
你好,怀孕初期的时候可以吃韭菜这个情况,如果觉得胃不舒服就不要吃了。
你看,怀孕期可以吃韭菜呀,这个没有什么太大关系,可能是吃饺子消化不良吧!
在怀孕初期的时候,也是可以经常吃一些韭菜的,不过这个还是应该要适量,少吃。
可以吃啊,但是胃不舒服就不要吃了
当然可以吃了,没事的,我整个孕期都不知道吃多少次韭菜鸡蛋饺子了。
那这个时候你可以多吃些水果蔬菜,不要吃辛辣的食物,多喝些酸奶。
怀孕初期是可以吃一些韭菜之类的,平常要多吃一些清淡的食物,少吃一些油腻的食物
怀孕的时候吃一些韭菜,这个对身体没有什么影响,但是喂母乳的时候就不可以吃了,因为它是回来的
可以适当的吃点韭菜,不过这个是属于刺激的食物,平时少吃一点,新鲜小白菜,菠菜会更好。