哺乳期乳房护理应该要如何进行呢?要注意些什么样的事情呢?嫂子想知道为什么要进行乳房护理?

其他答案
哺乳期间的话,一定要选择孕产妇的内衣,不要穿那种太紧的,然后每天也可以用温热毛巾敷敷。
你好,在未来几年如果乳房进行护理的话,应该注意,不要被骗了。
你好,还是要保持乳房的清洁和卫生,要保持干净,尽量的要注意,穿适合自己的内衣。
一定要每天清洗一下,乳房,并且,一定要用热毛巾敷一敷,这样的话不容易发生乳腺炎。