宝宝夜里不明原因哭闹,已经持续很久一段时间了,不知道大家有没有什么办法解决?

其他答案
宝宝夜间哭闹有多种原因,排出了宝宝生理上的心理上的需求之外,如果宝宝在固定的时间哭,可能是肠绞痛,如果宝宝睡觉一惊一乍哭闹,这是受到惊吓。宝宝睡觉翻来覆去的哭闹,可能是白天睡得过多,或者是缺乏微量元素,你要仔细来判断喔。
你好,如果伊宝宝夜里不明原因的哭闹,这种情况最好是去医院看看,他是不是吓到了或者是肠绞痛。
这很有可能是缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素,缺钙的话喝点液体钙。