5个多月宝宝体温36度是低烧吗?一般正常的话小孩应该多少度才算正常呀?手心和脚心都不是热的。

其他答案
孩子体温在36度多的话,这个其实也算正常的,不用太担心,但是一定要多注意保暖。
36度的体温确实是属于低烧。所以在这个时候呢,你需要给婴儿用热毛巾敷一敷头。直到他体温升高为止。
你好,这个是属于正常孩子的正常体温,是36到37.4度之间。如果体温过低37.4到38就是低烧。
这属于正常现象,温度不高的,没事的,不要太担心了,让孩子多喝点热水。
五个多月的宝宝,如果体温36度的话,就是属于有点低烧,正常的应该是37度多的
你好,五个多月的宝宝,如果体温36度,这种情况是有点温度偏低,最好是给他多穿衣服。
你好,这不属于低烧,可能是小宝宝的体温,有一些贫血的原因引起的,应该去医院检查。
你好,这个应该是属于比较正常的范围之内吧,不过平时还是要多给宝宝穿点衣服,注意保暖。