38周羊水偏少怎么办?去做产检大夫说我羊水偏少,顺产的话比较困难,怎么办啊?

其他答案
怀孕38周出现羊水偏少,这种情况宝宝很容易出现缺氧的情况,建议大量喝水,或者是喝豆浆来补充羊水。
你好,孕妇现在羊水少,只能是每天多喝水和豆浆试试,别吃具有排水利尿效果的食物了,如冬瓜,鸭肉,红豆等。过几天再去医院复查一下。
怀孕后期羊水偏少,有的会导致孩子缺氧,而且也会影响到顺产,这种情况需要多喝水。
羊水少的时候呢,多数都是因为你喝水比较少,所以建议你男士多喝一些水吃一些苹果桃子富含维生素,b6和b12的东西。
会导致宝宝缺氧甚至窒息,你尽量多喝葡萄糖水来提升羊水,如果羊水偏少,严重的话最好选择刨腹产。
38条的时候,如果羊水偏少,那么平时一定要多补充一些有,水分的食物,然后总是多喝水
你好,应该多喝水,如果是,已经38周了,这时候显然来不及了,很可能需要刨腹。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多注意胎动,可能需要及时剖腹产。
你好怀孕38周的时候,如果羊水偏少这种情况的话,应该多注意喝水喝汤。
你好,这个时候羊水少的话应该要多喝一些水,或者是在医院里面按时吸氧,而且这个时候的话,也应该要防止有缺氧的情况,可能需要剖腹产。