宝宝胆子太小怎么办?我家宝宝2岁了,胆子很小,看到生人就哭,怎么办啊?

其他答案
有的孩子胆子是比较小的,碰到生人就会哭闹,这个情况是需要慢慢适应,然后让孩子多出去走走。
你好。多带宝宝出去参加各种活动吧,因为市面少。所以胆子就比较小。
你好,这种情况就一定要多带宝宝出去走一走,和同龄的小孩玩一玩儿,那你平时可以多带宝宝去淘气堡这些小孩玩儿的地方,慢慢的宝宝胆子就大了。
你这主要还是跟宝宝多沟通一下,因为小宝宝的胆子比较小呢,多数都是由于没有安全感。你最好多给他找一下安全感。
如果两岁的宝宝如果胆子小的话,建议平常要,给,宝宝多和外面的小朋友多接触
宝宝是会有一个阶段出现,有这种情况的,平时让孩子多出去接触人,慢慢的就好了。
你好宝宝两岁了,如果胆子很小的话,这种情况一定要多带她出来看看。
每天带她到外面去玩一下,多到有小朋友的地方,他的胆子就会变得更大。父母要做好榜样。
你好,宝宝的胆子比较小的话你还是应该要,多让他出去锻炼吧,接触一些不同的人群,要多鼓励孩子。
两岁的宝宝如果胆子比较小,你最好是多带他出去外面和别人接触,然后平时要多鼓励宝宝给他一些自信心,给他一些选择的权利