数胎动怎样才算一次,怀孕到了5个月就开始有胎动了啊,这要怎么数的啊?

其他答案
正常情况下的胎动应该是一小时3到5次左右,但是一般在五个月左右的话,可能刚有胎动,所以还不太有规律。
你好怀孕快五个月的,这个时候如果手太痛的话,应该是五分钟算一次的。
孕中期胎动是比较频繁的,每天早中晚都会有胎动,每次都在三次以上,你会感觉到肚皮一鼓一鼓的。
一般我们说太多的话可以在某天当中的某一个时间段,一个小时不能低于三次,嗯,一般如果是连续胎动的话,我们是属于一次的。
你好,平时要注意数,胎动一个小时不少于3到5次,十二个小时三十四十次左右。
你好,一般情况下,说太痛的话,这时候你一定要躺在床上把手轻轻地放在肚子上,慢慢的去说。
正常现象,不过你这个时候不需要数胎动,因为这个时候胎动还没有规律
你好,胎动的次数的话你可以,每天都数一数,只要平均数正常就行了。