第四代奶粉怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢。

其他答案
想给宝宝买哪个牌子奶粉的话也是可以选择,但是要让宝宝先试喝看看,有没有出现上火,或者是便秘这些现象?
你好,我没有喝过这个奶粉,更没有给宝宝买过,可以选择爱他美。
你好,感觉这个奶粉还是可以的,一般情况下是很容易冲泡的,并且吸收也很好。
你好,我觉得选择奶粉的话,一定要选择适合自己的宝宝的,比如美赞臣,爱他美,这些都是很不错的。