哺乳期能不能用化妆品呢,大家在哺乳期有没有用过化妆品呢,如果用了,对宝宝有什么影响呢?

其他答案
哺乳期间因为需要喂奶,尽量不要化妆,因为化妆品里面的有害物质有可能会通过奶水影响宝宝的发育。
哺乳期间也可以偶尔使用化妆品的,但是一定不要经常使用,因为很多东西里面含有化学物品。
你好,哺乳期可以用一些淡妆,对宝宝没有什么太大的影响,就是怕这些化妆品掉到宝宝脸上或者是不小心误食。
你好,如果在喂奶期间最好先不要使用化妆品,因为会通过母乳进入到宝宝。
一般最好不要在哺乳期间用一些化妆品之类的我对宝宝有一定的影响的。
你好,母乳喂养的时候尽量的还是不要使用化妆品,因为可能会有一些化学成分残留在体内,是会影响到宝宝的健康。