孕妇长痔疮外露怎么办,特别的难受,我很担心这个会对孩子造成影响,要怎么做痔疮好得快?

其他答案
孕妇在怀孕期间有痔疮的话,就要控制饮食,而且平时上厕所不要蹲太长时间,尽量是选择多吃一些粗粮,保持大便通畅。
对胎儿不会造成影响,你尽量不要便秘就可以,多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量不要吃辛辣食物。
长痔疮的时候能是可以用痔疮药膏的。比如说那种马应龙痔疮药膏。或者是在怀孕后呢给他用手术弄掉。
你好,平时可以多喝点水,吃点水果,痔疮是没办法好的,除非割了,
你好,不会对宝宝造成影响,现在注意饮食,防止大便干燥,哺乳期过了以后可以去治疗。
如果怀孕期间如果长痔疮的话,建议平常不要吃一些辛辣上火的食物,尽量多吃一些水果蔬菜。
你平时要多注意饮食了,你要多吃点清淡的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
他一般在怀孕期间都会有痔疮了,你的饮食一定要注意清淡些,不要吃油腻辛辣的食物,多喝蜂蜜水。
你好,可能是,因为怀孕之后的原因吧,所以平时要经常喝点蜂蜜水,多吃一些绿叶蔬菜和水果。