4岁的孩子不爱吃饭咋办呢?做他最爱吃的菜给他吃也不吃,到底是身体不舒服还是其它原因呢?

其他答案
四岁的孩子不爱吃饭的话,你给孩子量量体温,看他是不是生病了小宝宝的正常体温是37度。
孩子最近可能是没有胃口,只要孩子精神状态好,这个时候你就给孩子喝些山楂水开开胃,平时可以做一些流质的食物,比如说营养粥,面条给孩子吃。
你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能是缺锌了,对孩子身体发育不好的。
宝宝的这种情况是因为有一些消化不良的原因,这个时候需要先给孩子喝一点消化药。
如果十岁的孩子不爱吃饭的话,有可能是缺钙引起的,缺锌引起的,可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙葡萄糖酸锌