奥提瓦奶粉2015最新事件是什么的呢?给宝宝想喝这个奶粉,奶粉吸收情况怎样啊?

其他答案
这个奶粉的话好像没有听说过呢,奶粉的话只有适合自己家的宝宝的话就可以吧!
你好。我没有接触过这个奶粉所以说我也不知道这个奶粉怎么样,但是我觉得奶粉只要宝宝喝了不上火不便秘容易消化就是最好的!
没有听说过这款奶粉出现问题,你可以看一下,它的原产地还有配方,尽量是给宝贝先买一小罐试用装吃吃看。