为什么早晨容易拉肚子,如果孕妇拉肚子是什么原因引起的呢?应该怎么办呢?

其他答案
早上的空气比较凉,稍一不注意就会引起肚子受凉,拉肚子的现象,早上起床的时候,一定要穿暖和了,可以喝杯温热的开水。
你好,这种情况应该是给你自己的饮食有关系,多注意一些,可以让苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子。
孕妇吃坏了肚子或者是肚子受凉,都是会引起拉肚子的,这个时候还是要注意肚子保暖,喝点小米粥。