母乳喂养的宝宝吃什么补钙呢?不知道各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么补钙的?

其他答案
就是鱼肉,还有豆类,动物肝脏,牛肉,牛奶。橙子,苹果,香蕉桃子。里面都摄取维生素c和维生素e还有还有钙类的成分补铁。
一岁以前的小宝贝是不需要补充钙剂的,每天补充四百毫克维生素d,最少,带宝贝去外面晒两个小时的太阳帮助钙吸收。
你好,如果是母乳喂养的,宝宝的话,应该给她补充维生素d就可以补钙了。
你好,母乳喂养的时候,补钙的话可以选择补充一些,小儿四维钙颗粒,还是要给宝宝吃鱼肝油的。