新生婴儿吐奶怎么办?还在月子里,小孩吐奶了,吓得我手足无措,如果下次还遇到这种情况该怎么办呢?

其他答案
轻微吐奶是很正常的,每次宝贝吃完奶之后一定要把她竖起来抱,拍拍后背,再放到床上。
你好吃完奶以后要让宝宝侧着睡,最好是每次吃完奶以后竖着抱宝宝,多给他拍一下奶嗝!
你好,如果新生的婴儿吐奶,这种情况最好是喂完奶以后给他拍嗝。
这个说明宝宝吃得太多了,都没有咽到胃里面,然后,你可以给宝宝用手揉揉她的肚子,让她肠道消化一下。