请问一般情况下宝宝几个月开始吃dha啊,我们家宝宝现在还没有开始吃呢

其他答案
满月之后就可以给宝贝吃了,主要帮助,宝贝脑力发育,切忌不可以和维生素d一起吃,容易中毒。
你好,一般宝宝三个月以后就可以吃了,我们家孩子是四个月的时候吃的,吃的是纽曼斯的。
你好,你说的这个东西我两个宝宝都没有吃过,因为我觉得我的宝宝不缺这个所以就没给宝宝吃。
宝宝一般,满月左右就可以,吃一点dha了,不过我家宝宝一直也没有吃也没有觉得有什么不好。