请问各位妈妈,产后三个多月如何收腹呢?束腹腰带真的有效吗?见网上几十几百的都有,买哪种好呢?

其他答案
产妇使用收腹带,可以帮助恢复身材的,没有必要买那几百块钱的,你就用最普通的几十块钱的就可以了,然后平时要适当的运动,可以根据自己的体能,做些散步或者是小跑的运动。平时饮食上不要吃油腻的,不要吃脂肪含量高的食物。
你好,产后你可以穿收腹衣服裤子,这个是有利于产后的身体的康复的。