纽利兹奶粉怎么样呢,我宝宝八个月了马上准备给宝宝断母乳了,请问喝这个牌子的奶粉好吗?

其他答案
奶粉的话只要适合自己家的宝宝的话就可以吧,最好是那个买奶源好一点的。
你看一下它的原产地和配方,如果感觉不错的话,可以给宝贝先买小罐试试看,如果没有出现上火和消化不良的情况就说明,是好奶粉可以给宝贝接着喝。
你好,我家宝宝没有喝过这个牌子的奶粉,我觉得选择奶粉选择适合宝宝的,只要宝宝喝了不上火不便秘容易消化就好。