八个月的小宝贝胎位不正头朝上怎么办啊?他会不会到快生的时候可以入盆呢?

其他答案
可以做一些孕妇体操看看能不能纠正一下,纠正回来就能顺产,纠正不回来只能刨腹产。
你好,这个是不一定的,如果没有脐带绕颈的情况是可以做一下纠正胎位的体操的。
你睡觉的时候尽量左侧睡,可以让医生帮助你按摩,恢复胎位,如果不行的话只能是选择刨腹产。
如果胎位不正的话,那么就没有办法顺产了,这个时候孕妇可以试着看看能不能纠正过来。
八个月的时候,如果胎位不正的话,那么你可以让医生教你做一些纠正胎位的操,然后平时要多走动一下
这种情况你最好去医院做个b超检查,看看胎儿脐带有没有绕颈,然后咨询医生能不能做纠正操。
你好,这个应该还是要,咨询专业的医生通过做操来纠正的吧,如果是胎位不正的话,很难选择顺产。
八个月宝宝胎位不正的话,你可以多出去散散步啊,爬爬楼梯来帮助宝宝调整过来