两个月宝宝吃多少奶粉?小宝宝吃春奶粉喂养的,小宝宝要吃多少奶粉才能吃饱啊

其他答案
两个月宝宝奶粉的话,根据孩子的消化能力来定的正常还是三十毫升,或者是六十毫升。
两个月最好是六十毫升的奶粉。然后能是十毫升的水兑一勺奶。就是满满的一勺奶粉。
你好,这个要根据宝宝的食量,有的宝宝吃的多啊!第一次可以给他多冲一点奶粉看他吃到剩多少,下一次就知道给他冲多少奶粉。
一般如果宝宝是喂奶粉的时候,这个时候你可以每隔一个半小时给宝宝喂一次,大概在150毫升左右。