四岁小孩咳嗽老不好怎么办?都快一个星期了,头孢吃多了对小孩发育会不会有影响呢?

其他答案
建议做个详细的检查,有可能是感冒引起的,平时要注意护理,尝试用中药来调理。,
你好,四岁的小孩子咳嗽总是不好的话,这种情况你可以给他吃罗汉果水。
肯定不可以老是让孩子吃头炮,这个时候你可以多给孩子喝一点生姜水,这样会好一点。
孩子经常咳嗽,一直不好的话,有可能还是要去医院检查,因为这个有可能是呼吸道感染或者是,有,肺炎等症状,可能需要拍片检查。