有先兆流产要保胎多久啊,孕酮偏低,医院开了黄体酮给我吃,让我回家休息?

其他答案
怀孕期间先兆性流产的话是需要吃黄体酮保胎药,吃一段时间之后你可以再看一下,还有没有流血的现象。
你好,如果有先找流产的话,保胎起码要半个月以上才可以的,然后去复查看看。
是的,有先兆性流产必须要吃保胎药的,然后要多卧床休息,一直吃到阴道没有血流出来,直到稳定之后为止。
这个其实也说不准的要看个人体质的,最好一直要保到胎儿稳定下来比较好的。
你好,孕酮有点偏低的话,是可以服用黄体酮胶囊提高孕酮的,这个还是要每天按照剂量来吃的。