请问一下母乳喂养多长时间断奶啊?是不是到了夏天之后才好断奶啊?

其他答案
一般六个月以后就可以慢慢的考虑给宝宝断奶了,最好是选择春秋两季的时候。
哺乳喂养的话,现在育儿专家都建议最好补到两岁左右,断奶的话尽量是秋天或者是春天锻炼。
任何的季节都是可以给宝宝断掉母乳的,只要你的条件允许,要一直给宝宝母乳喂养,可以等到宝宝一岁半之后,给宝宝添加一些配方奶粉,逐渐减少母乳次数,等宝宝习惯奶粉味道之后,断奶也就很容易的啦!
有条件的话,可以喂到自然离乳都是可以的呢
你好,一般宝宝到七八个月,可以慢慢的给宝宝断奶的。因为这个时候宝宝可以吃辅食了,所以断奶比较容易。
一般最好等到宝宝一岁左右的时候,再开始给他断奶,因为这个时候她可以吃很多的辅食,比较容易断