孕妇能吃韭菜吗?我现在是怀孕期间,婆婆给我带了韭菜,请问我这时候能不能吃的啊?

其他答案
如果你到了孕晚期的时候,肯定就不能吃韭菜了,因为这个是会退奶的。
怀孕期间是可以吃韭菜的,只不过有些人有可能吃了之后胃部不舒服,如果没有异常反应的话是不要紧的。
孕妇是不可以吃这种刺激性的食物,吃韭菜可能会导致子宫兴奋,引起子宫收缩,不利于胚胎稳固。
怀孕期间适当的吃一些韭菜,这个对身体没什么伤害的,但是在喂奶的时候就不可以吃了,因为这个是回奶的食物