孕妇羊水过少怎么办?这样的情况有什么办法能改变吗?平常吃什么能使羊水增多呢?

其他答案
你好,羊水少的话就需要多喝水,多喝豆浆来进行补充平时要多注意不要吃西瓜绿豆汤冬瓜汤能利尿的食物。
会导致胎儿窒息和缺氧的,你要喝葡萄糖水来提升羊水,去医院勤做检查。
你好,如果孕妇羊水偏少的话,这种情况应该多喝水多喝汤比较好。
你好,建议多喝水,多吃一些流质类的食物,我比较推荐的是豆浆,还有椰子汁,椰子汁是比较推荐的,喝上两三回就起效果了。
多喝水,多吃水果,通过维生素c和维生素e来增强羊水。比如说苹果,香蕉,橙子,桃子。
孕妇在怀孕期间羊水偏少的情况下,平时可以多喝点开水进行补充。
你好,怀孕的时候羊水少的话还是应该要多喝一些水的,平时也要按时到医院里面去吸氧。