刚满月宝宝哭闹腹胀应该怎么办才好呢?腹胀有什么办法可以解决的吗?

其他答案
这个时候你可以把手平放在宝宝的腹部顺时针的方向,给宝宝的腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。妈妈最近饮食也要清淡哦,要给宝宝少食多餐。
你给他顺时针揉揉宝宝肚子排除胀气。然后顺便看看宝宝是否有氙气,氙气的话就是小腹有胀气。
你好,刚满月的宝宝,如果困了付账的话,这种情况最好是顺时针给他揉揉肚子。
新生儿的胃比较小,没事在给孩子喂奶的时候尽量少食多餐,这样的话更加有助于消化。
你好,宝宝的腹部胀痛的话应该要顺时针按摩她的肚子,而且这个时候还是要,给宝宝服用一些汉森四磨汤吧!