有宝妈胎动很频繁的吗?我快到预产期,胎动特别频繁,是不是着我生的是男孩?

其他答案
从胎动来判断宝宝的性别,这个肯定是不准确的啦,你的胎动比较频繁,这个情况可能是有些异常的,你最好去医院检查一下哦,胎动频繁可能会使宝宝缺氧引起的。
胎动频繁是因为要缺氧了,尤其是在怀孕晚期的时候,正常胎动应该不那么频繁的。或许在,差后两个小时,胎动应该是3到5分钟一次。
你好,如果胎动很频繁的话,这种情况下去看一下宝宝是不是缺氧。
你好,快到预产期的时候胎动比较频繁的话,应该还是要防止有缺氧的情况,你还是要按时到医院去吸氧。