宝宝受到惊吓后发烧怎么办好呢?已经给宝宝吃了退烧药了,可是宝宝现在还是很惶恐的。

其他答案
其实小宝宝发烧没有超过38度5的话,那就是不需要吃退烧药的,可以给他进行物理降温。
宝宝如果受到惊吓的话,我觉得可以用宝宝的衣服包一碗米的,这个第二天的话用这个衣服穿上。
你好,宝宝受到惊吓后发烧,建议宝宝睡着之后叫一下。也可以去看看。
宝宝受到惊吓之后,发烧的话是可以使用退热贴降温的,你这个时候还是要多安抚一下孩子,平时要多抱一下。