纯母乳宝宝多大才喂水呢?因为最近宝宝的大便有些干硬,所以有点担心,想给他喂水了,但不知道行不行

其他答案
都是要多喝些水的,平时可以多到户外去活动,适当的补些钙,多晒太阳会更加好吸收的。
你好,宝宝大便如果干燥的话是可以给他适当的喝一些水。不用担心。
你好,母乳喂养的时候也是可以用勺子给宝宝喂一些水喝的,这样可以防止宝宝有上火便秘的情况。
纯母乳喂养的孩子最好的那四个月或者五个月的时候再未睡,因为睡得早的话会得孩子消化不好。