想了解一下宝宝哺乳期间会怀孕吗,怀孕了怎么办,还能继续哺乳吗?

其他答案
你好,哺乳期间肯定是会怀孕的,个人建议,平时还是要做好避孕措施比较好。
你好,哺乳期间也是会怀孕的,建议做好措施。
你好,母乳喂养的时候的话,如果是没有做避孕措施的话,也是可能会怀孕的,因为每个月都有可能是会排卵的。
你好,哺乳期间的话如果同房的时候没有采取避孕措施的话,这个事。会怀孕的哟。
这个情况尽量采取下安全措施是比较安全的,嗯,如果怀孕的话也是可以继续哺乳,但是孕晚期是不可以的。