多大的宝宝能长牙?宝宝一周岁了还没长牙,一般什么时候会长牙呢?

其他答案
正常来说宝宝五六个月开始就会长牙齿的,所以根据你们家宝宝情况来看就好了。
一般宝宝一岁半之前就会长牙了,一超过一岁长牙的就是不正常的,就要去检查一下有没有缺钙。
正常的宝宝应该是在六个月左右的时候开始长牙,宝宝长牙慢的话是属于缺钙的现象。
就是宝宝长牙的话一般在四个月到一岁之间吧,有的可能会稍微晚一些吗?也要看一下宝宝有没有缺钙嘛。
宝宝六七个月左右的话就可以开始长牙齿了,现在还是要注意给他补充一点钙片。
一周岁的孩子还没有长牙,是缺钙的现象。吃一些钙片,早晚喝点热牛奶。
宝宝的话应该都会在一岁以内都会出现这样情况,属于这种情况,应该是属于异常症状给他选择直接去做微量元素检测都可以帮助确定,身体的具体缺乏的原因。