检查后医生说我怀孕初期,宝宝发育慢,孕酮低14.4,不建议保胎,宝宝能保住吗,健康吗?我该怎么办呢

其他答案
在孕早期的话,妈妈饮食上面可以尽量吃得营养点,然后尽量的多卧床休息,不要太累了。
医生说不建议保胎,我觉得你还是要放弃的好,只有生一个健康的宝宝最为重要。尽早做决定,对自己的身体也是有好处的。
如果孕酮低的话,胎儿也流产,或者是胎儿畸形,你可以打黄体酮打一个礼拜看看,如果不行的话只能流产
建议最好直接,先打保胎针看一下能不能帮助挽救,再决定根据结果判断,就可以知道需要不需要终止妊娠的吧!
你好,根据你说的这个情况的话,你现在的孕酮值太低了,然后的话。你可以尝试再过一个月或者半个月再去检查一次,