都六个月了 宝宝不好动怎么办 检查也都正常!唉 急死了!

其他答案
每个宝宝他的胎动情况都是不一定的,所以像你说的这个情况应该是要,正常的去检查。
都快六个月,宝宝不好冻着啦,不用担心的,这个多注意观察一下就可以希望可以对你有帮助。
每个宝宝的性格不一样所以有的好动,有的不好动不要但是这种情况是正常的
每个宝宝情况不一样,有些宝宝就是不太喜欢动的,只要产检正常那就没问题了
你好,每个宝宝的性格不一样,有的胎宝宝是不怎么好动的,但是只要检查正常就可以了,不要太担心
只要产检宝宝正常就没事。有的宝宝动的就少也或者动的幅度很小就感觉不到,不要担心。
你好,各个宝宝的性格不同,有的宝宝是比较喜欢动的,有的是比较安静的。只要宝宝各项发育都正常,那应该是没问题的。
其实只要在产检的时候宝宝正常,那其他的就不用太担心,而且这个胎动方面的话也不要太着急。
有的宝宝就是这样的啦,你不要太担心的啦,既然检查正常,就没有什么事情的喔。
你好,怀孕六个月不出现好动的话,可能是因为性格的原因,只要没有出现宫内缺氧或者宝宝出现畸形等症状都是属于正常。
六个月的宝宝不好动的话,这种情况也不要太担心了,如果一直都是这样,那么就是正常的如果,忽然胎动减少的话,那么就要注意一下,很有可能是他在子宫里面有些缺氧了。
你好,怀孕六个月,如果去医院检查什么都正常的话可能是因为你的宝宝比较懒,喜欢安静,所以胎动就少一点,不用太过担心,只要按时产检就行。
你好,六个月宝宝不好动,这种情况是很正常的,有些胎儿很懒,就不怎么爱动。我怀我女儿的时候,整个孕期都没有感觉过胎动。
你好,有可能宝宝不喜欢动你可以让他听一些音乐,或者多做一些运动。
你好,孩子不爱动也没事的,只要孩子一切健康的话都没事。我家孩子也不爱动的。
你好,这个是正常的100天了要多加运动,适当的去补充营养了就可以。
一般影响不大,以后多注意孕检,四维彩超和唐筛是很重要,可以排除宝宝发育不良