我还有几天就到预产期了 前几天去检查 医生说胎盘比较低 生产的时候有可能会大出血 现在搞的我好害怕

其他答案
其实这样的情况你也不要担心的太多了,大多数的医生都是会这样说的,当时我也是这样的情况,你也不要太担心很多的孕妈妈都是这样的情况,其实人生只是把问题说的比较严重一些而已。你这个时候的宝宝随时都会出生的,你只需要观察自己身体见红跟破水的现象就可以了,一般只要你血糖不高,并且血压也不高的情况下是不会出现大出血的,现在医学也比较发达,一般是不会威胁到你的生命的,所以在各方面,你自己必须要放开心情,一定要调整好心态,千万不要给自己压力太大。
如果还有几天就到预产期,但是发现胎盘比较低的话,这个尽量是好好休息,不然的话,很容易引起出血。
这个时候是比较危险的,所以说你应该要多注意休息,多听医生的意思。
你好,还有几天就到预产期前几天去检查,医生说胎盘比较低,最好是多卧床休息。
不要害怕,医生可能只是把最坏的情况告诉你而已,
胎盘低的话一般都是比较容易生的,宝妈其实不用太担心了没有那么容易大出血的。
你好,确实是的,别太担心了,到时医生会采取自己的办法的。这个只是说有大出血的可能性啊!
你好,如果是这样的话你也可以选择刨腹产。你最近要多休息,不要操劳,太劳累了。