怀孕了是不是不来例假了

补充描述:怀孕了是不是不来例假了

其他答案
如果怀孕了的话,那就不会再来例假的了,而且妈妈在哺乳期的话,那也不一定会来例假的。
亲爱的,怀孕当然不会来例假了,因为宝宝在子宫里面啊
怀孕了之后都不会再来月经的啦,也总有一些少量的人,会有一些少量来月经的表现,去医院检查又属于正常。
你好,怀孕之后的是不会有月经呀,这段时间多补充一些营养方面一定要记得补充叶酸。
你好,我们从怀孕开始例假,就不会来了,一直到生完,宝宝停止母乳过后。
一般情况下怀孕的话就是不会有月经的,一旦在孕期出现类似月经的情况一定要及时去医院检查的,避免宝宝有早产或者是流产的危险的.
你好。,从怀孕开始就不会再来例假了,一直到生完孩子之后才会来例假。
一般情况下,怀孕之后肯定就不会来月经了,这是很正常的现象,所以不用太担心的
是的,一般来说,怀孕的话,是不会来月经的,如果出现阴道出血,这有可能会流产的。