宫颈糜烂是怎么引起的,有什么症状

其他答案
  引起宫颈糜烂的原因有很多啊   一般大多数都是因为个人卫生不注意 在不就是同房的时候没有洗干净 还有性生活过早或过多 性伴侣过过造成的所以呢 平时自己要多注意 每周同房最多4次 不可以超过四次   每天晚上睡觉前用清水清洗阴部 不要用一些清洗液 就用温清水就可以了   如果得了宫颈糜烂的话可以每晚一支 :“倾菲姝俪”
很多原因都是因为经期同房或者是人流次数过多,都会容易出现宫颈糜烂的可能性都比较大一些吧,会导致出现小腹胀痛伴随着,经期疼痛的迹象。