两个月的宝宝三天没有大便怎么办

其他答案
这个情况是不怎么正常的,说没事宝宝的肠胃消化不好,可以给宝宝调理一下呢,喵。
只要宝宝照吃照睡,精神状态好,这是没有什么问题的啦,不要过于太担心哦。
可能上火了吧,需要给宝宝换奶粉吧
两个月宝宝三天不大便了,宝宝可能是积食呢,要多给宝宝顺时针揉揉肚子的。
你好,给你连锁说的这个情况的话,说明宝宝现在也攒肚子的表现了,这个时候你不用担心,平时多给他揉揉肚子就好。
宝宝如果出现没有大便的情况,建议可以选择给它直接吃妈咪爱帮助促进肠胃的蠕动,帮助减轻,对于肠胃方面的刺激和影响,同时注意定时定量喂养,不要过度频繁。