新生儿体温到底多少才是正常的情况啊?给宝宝测试体温显示到36度8了。

其他答案
其实新生儿宝宝的体温的话,那都是会在37度上下有点偏差的,只要没有发烧就可以。
36度8,这个也是属于正常的体温的,没有超过37度,都是属于正常的,不要太担心。
你好,36度8是正常温度,,妈妈不用太过紧张,没有说具体的体温属于正常只要不低不高就可以
刚出生的宝宝妈体温是会比较高一些吧!一般36到37.4度吧,这样都是正常体温的。