产后恶露什么时候干净?

其他答案
你好生完宝宝之后,露露的话这个没有规定多久会干净,这个不用担心,多注意休息就可以的。
不一定的吧,我20几天就好了,因人而异
每个人不一样的,一般是十五天到四十几天都有的!
你好,大部分都是42天左右就会干净,大部分都是1到2个月之内吧!在后期注意可以吃益母草颗粒有助于恶露的排出。
你好,正常情况下满月的时候基本上就已经干净了,如果还是没有干净,就做一下产后检查吧!
你好,一般情况下,产后恶露,恢复的比较好,在二十天左右可以恢复干净。
宝妈在生产后的恶露一般在十几天的时候就干净了,想干净的快一点,然后宝妈可以适当的喝多,喝一点红糖水。有的,宝妈时间也会很长,体质不一样,
产后恶露一般在2到3个星期排完,如果四十天后还有,最好去医院检查,可能有炎症。