夏天坐月子能不能吹风?老人说月子不能碰水见风,那么热能吹空调吗?

其他答案
你好,坐月子期间是不能吹风,不能碰冷水的!由于夏天很热,大人和宝宝捂着也是不行的,可以开空调,但不要直接对着吹,希望我的经验能帮到你!
你好,夏天月子不可以吹风,但是可以开空调,因为空调是恒温的不影响。
你好坐月子的是不可以吹风的,因为这样很容易落下,月子病,也不可以吹空调,但是可以调。高温度。
四的产妇在坐月子期间肯定是不能吹风扇的。可以尽量让家里保持空气的流通。