刚怀孕肚子疼正常吗?是不是怀孕初期的症状呢,哪位宝妈能告知?

其他答案
刚怀孕肚子疼不是正常现象,看你B超全都在B超检查,看看是不是正常的宫内孕,还有怀孕初期是危险期,容易流产,一定要好好保胎。
这个不是怀孕初期的症状,一般你的肚子只是轻微一点的疼痛,这个是正常的,但是如果特别疼痛的话,这个很有可能是宫外孕或者是葡萄胎。
你好,如果是刚怀孕的时候肚子疼,有时候职工同学会引起这种情况的,这时候要多休息。