孕早期检查什么项目啊,哪位知道,检查费用大概多少?

其他答案
一般的话就是做B超吧,检查那个小便吧,嗯,这个的话你不需要太担心的不高的费用。
你好,这时候应该要做一下B超检查阴道检查,心电图的检测血液的检查都是要。
一般怀孕三个月左右需要去做第一次产检,需要做B超检查,尿常规,血常规,血型,检查的项目是比较多的,每个医院收费也是不一样的。
其实在怀孕早期,一般去医院做普通B超,抽血,验尿,具体的做什么项目你可以去医院咨询一下医生的。这个一般三四百块钱左右