孕吐严重怎么办啊,有什么办法缓解孕吐,吃什么好呢?

其他答案
如果孕吐严重的话,还是可以吃点维生素,b6来缓解一下的,平时吃的清淡点。
你好,一般过了孕吐过了三个月就会慢慢缓解的,亲吃些干点的东西,比如饼干,面包片之类的,如果孕吐十分严重吃不下东西,为了胎儿是需要请医生诊治的。建议宝妈放松心情,饮食少量多餐
少食多餐,喝清单的汤。甜汤类感觉应该好一点
你好,应该,多吃一些酸味的食物,可以多吃一些葡萄干酸奶,这样的话对缓解孕吐是有一定的好处的。