产后腰疼怎么办

其他答案
如果说月子没有做好的话,就比较容易出现腰疼的情况,所以坐月子期间一定要注意休息,要多为自己着想
你好,在产后有腰疼情况的话应该是有肾虚症状的,要多注意休息,多补充营养可以多吃一点黑豆黑米之类的食物。
产后腰疼可能是因为缺钙,坐的时间太长,或是吹到风着凉了,对症治疗就好,补钙,多躺着休息,注意腰部保暖。
宝妈如果产后腰痛的话,宝妈你应该去医院里面做个检查的,看是什么原因导致的。
你好产后腰疼,我建议你可以,使用拔罐的方法或者汗蒸,针灸的方法缓解。
你好,你这个是月子期间烙下的病,建议你可以多躺在床上休息休息。就可以
生产以后,如果出现腰酸背疼的情况,建议你要选择直接补充补钙的产品,平时也要注意多休息,也不要过度劳累,可以帮你减轻对身体的影响。
你好,生完小孩之后腰疼的话,这个是平时没有休息好的原因的,你一定要多注意休息。