宝宝咳嗽了,吃了止咳糖浆也没见好,去医院看的时候医生开的药,怎么办?

其他答案
你好,孩子有咳嗽情况吃止咳糖浆的话也是可以的也可以给孩子选择肺力克口服液,饮食上清淡一点多喝点水,
宝宝感冒了,到愈合是需要一个过程的,别太着急,要坚持给宝宝药物治疗,然后平时也可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝。
宝宝咳嗽,这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水的,熬点川贝炖雪梨试试。
宝妈你好 注意关键宝宝的情况 实在还没好去儿童医院看看
宝宝的话如果出现咳嗽的情况,建议你可以选择给她直接喝秋梨膏,对于缓解肺热的症状都有比较好的治疗效果吧!