孩子两个多月,最近大便显绿色,而且有时候两天才大便一次,是不是奶粉不适合啊

其他答案
两个月大的孩子,如果最近有拉绿色大便的话,这个是属于肠胃消化不好导致的,一般的话要注意腹部保暖。
两个月的宝宝大便呈现绿色说没有消化不良的情况存在,这个时候可以给孩子喝点益生菌,调理下肠胃,有可能是因为奶粉不合适导致的。
宝宝可能是消化不良了,平时要注意宝宝的腹部保暖,多给宝宝揉揉肚子。
应该是奶粉不太合适的孩子,这是消化不良的,可以给他吃一些益生菌。
你好,这个原因的话,一方面是因为奶粉不合适还有的话,宝宝肚子受凉了。
小孩子,昨天大半夜路上情况的话是不是着凉的情况了?音乐的走向还是昨天着凉的话,也会有这种情况出现的。喝奶粉的的小孩子变成大便的次数会比较少一点,有的时候可能两三天才一次。所以给小孩子吃奶粉的话,你要给他吃一点,七星茶。比如说三公仔,七星茶都挺不错的,价钱也比较便宜,如果你想要好一点的你可以喝衍生的七星茶价钱比较贵一点,但是质量也比较好一点,见效会比较快一点的。这样的话,小孩子就不会出现,有上火的情况了,这样的话就会比较正常点啊!
你好,有可能是便秘了,买一些小儿七星茶给他喝一下,一定要注意护理,偶尔帮她按摩肚子。
如果是换奶粉了才出现这些症状的话,就有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝,建议换个牌子试试看。
宝宝的大便是绿色,宝宝那是消化不良呢,给宝宝吃点益生菌调理一下
如果奶粉喂养的宝宝大便颜色是绿色的,那就是宝宝对奶粉中的铁质不吸收引起的,最好是换一种奶粉。