生二胎顺产的宝妈疼吗?第一胎是剖腹产太痛苦了,现在二胎顺产会不会不那么痛啊?

其他答案
如果你的身体条件符合顺产的话还是嗯,可以睡一下,如果那伤口比较薄的话,最好还是先做好这个准备。
你好,一般第一胎剖腹产,二胎通常也会建议剖的,您的情况医生同意顺产是吗,其实顺产是生时痛,事后一身轻松,剖是生时没感觉,生完各种痛,顺产2胎和1胎生时一样痛,只不过生前宫缩时间缩短了而已,该痛时还是那么痛。