怀孕40天可以做b超吗?能不能看到孕囊胎心胎芽呢?

其他答案
如果怀孕之后没有出现异常的情况,尽量从怀孕两个月左右的时候再去医院做第一次B超检查,太早去医院检查,有很多东西都看不出来。
怀孕四十天去做B超还太早,这个时候是看不到胎心胎芽的,你只要怀孕,早期没有什么不舒服的,可以等到怀孕三个月,稳定之后再去做检查。
你好,怀孕四十天的时候就可以做B超,但是时间过早,一般推荐怀孕五十来天去医院里做B超看孕囊的发育状况的。
你好,怀孕四十天,看不到胎心胎芽到太早了,大概六十天左右,会有的。
这个时候可以做B超的,可以看到孕囊,这个时候还看不到胎心胎芽。