请问四个月宝宝鸡蛋怎么吃呢?是不是这个时候只能给宝宝吃蛋黄呢?

其他答案
一般四个月的宝宝不建议给宝宝吃鸡蛋如果母乳不足的情况下可以加一下奶粉给宝宝
孩子那么小不要给吃鸡蛋啊,一开始添加辅食要选择容易吸收的啊,可以先给孩子喝大米粥啊,也可以喝点米糊啊
你好,宝宝现在还小尽量不要让她吃鸡蛋,一般添加辅食也是在六个月左右才可以添加。
你好。四个月大的宝宝可以吃一些蛋黄,但是一定不要吃的太多了,尽量的是不要吃六个月,或者是到八个月的时候再吃。
4个月的宝宝吃鸡蛋有点早,宝宝一般都是6个月后开始添加辅食的,刚开始的确只能吃蛋黄。